Песня о бутылке

Пародия на песню о снежинке.

Когда приходит год молодой,
А старый уходит вдаль.
Бутылку водки достань, родной,
По полной наливай!
Забудь про телеэкрана гниль,
Некрепко стакан сжимай.
Ты праздничный тост произносил,
Скорее же выпивай!

Новый Год,
Что вот-вот настанет,
Приносит радость и запой.
Если похмелье вдруг нагрянет,
В башке гудеть не перестанет.
Бухай бухло и песни пой!
Бухай бухло и песни пой!

Когда припёрся год молодой,
А старый свалил давно.
Дружище, какой ты уже бухой,
Нажрался ты, ****ь, в говно.
Остался последний водки стакан,
Давай, до дна его пей!
Увидишь ты  (и то не обман),
Бутылку в руке своей!

Новый Год,
Что вот-вот настанет,
Приносит радость и запой.
Если похмелье вдруг нагрянет,
В башке гудеть не перестанет.
Бухай бухло и песни пой!
Бухай бухло и песни пой!

Новый Год,
Он вот-вот настанет,
Уже часы двенадцать бьют.
По всей России, во всём мире,
На кухне, в бане и в сортире.
Все веселятся, водку пьют!
Все веселятся, водку пьют!


Рецензии