В порядке

Наверное, я в порядке.
И это странней всего,
Как будто проблемы играют в прятки
И я проиграл давно.

И вроде бы все как прежде,
И дальше все так же - мгла.
И вроде бы нет надежды,
Местами еще зола.

Но что-то вдруг изменилось.
Наверное изнутри,
И вытянуло на милость
Оставшегося пути.

И сгладило все изъяны,
И вырвало сорняки,
И все зализало раны,
Избавило от тоски.

Все также от напряженья,
Порой невозможно дышать,
Все также порой сомненья,
Мешают мне спать.

Но краски вдруг стали ярче,
И стали светлее дни,
Хоть звезды мои, к несчастью,
По прежнему далеки.


Рецензии
Пусть краски сияют ярко,
Пусть будет и всё в порядке!
Звёзды всегда от нас далеко,
А счастье растёт на грядке!)

Наталия Тусеева   10.07.2014 06:27     Заявить о нарушении