***

Целуются, мечтают и читают
Кричат все в ухо.Пиво пьют.
Мобильником играют.Поспят-встают,
Выходят тут.А станция сверкает!
Хохочут звонко
нарядные девчонки
Старушки едут даром
В руках-молитвослов.
А вот-букет у дамы
И все чего-то ждут
Все с кем-то встречу ищут
Стоят и ожидают.Сидят, жуют, зевают...
А жизнь продолжение несет уже вперед
Цветное воскресенье в моем живом метро!


Рецензии