Сказание о Василиске

Bor G

Много столетий назад (сказочку сложат потом) Ваня по кличке Дурак (очень любил это дело) вышел под вечер с туза, даму оставив с вальтом... Уши в лапше "Доширак", в недоумении тело стало у всех за столом, хоть канделябры в руках. Дамы с вальтами снеслись в старом хлеву и намедни. Поздно рубить топором, если давно в дураках. Браги прокисшая слизь явно не стоит обедни...

Позже явился наряд. Он был на даме червей. Звали её Василиск – в жизни прошедшей Василий. Множество всплывших наяд, явно Чапая кровей, кровно нажравшихся вдрызг, явку оставили в силе. Следом пришёл всем абзац. С красной, представьте, строки. Дальше эпических сил явно на всех не хватило. Но самогона эрзац нам оставлять не с руки. Бахус шеренги косил. Бойтесь бухнуть со светилом.

Сказка слагается впрок. Если слежалась – массаж. Мозга, ушей, ягодиц – плетью, словами, гламуром. Впрок не доходит урок. Это весёлый пассаж. Ваня доигрывал блиц с Маней – такою же дурой. Грустное утро потом встретит похмельной клюкой. Если подняться с колен – можно упасть с непривычки. Вася, весёлый питон – квакнет вдали за рекой. Ждём вместе с ним перемен, соль закупая и спички...


Рецензии