Пусть удача будет рядом всегда

С Новым Годом дорогие друзья!!!
И не важно какой это год....
Пусть удача будет рядом всегда,
И пусть каждому в жизни везёт.
Будьте счастливы по жизни всегда,
От любви лишь рождаются дети
Пусть над каждым сияет звезда...
Звезда Веры,Любви и Надежды.
С Новым годом! Ну что пожелать?
Пусть снежок запорошит тропинки,
И чтоб рада была детвора
Видя как летают снежинки.
Пусть поменьше будет проблем
И душа лишь от радости рвётся,
Новогодний сказочный мир
Пусть реальностью всем обернётся.
Пусть лошадка домчит это всё
С Новым Годом поздравит вас люди...
Счастья,радости,мира,любви....
И пусть это у каждого будет.


Рецензии
Счастья Вам и согласия во всём, света в душе. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.01.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Олег

Наталья Шевякова   18.04.2014 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.