А что вы делали прошлым летом?

А что вы делали прошлым летом?
Делили девушек по частям?
Гордились реденьким минетом
И кучей брошенок тут и там?

Вы избавлялись от девок просто:
Вином поили, ложили спать,
Чтоб среди ночи, как тот подросток,
К ним лезть по очереди в кровать?

Потом душили их всех отравой
Клеймящих подлых смертельных слов!
Для вас любая была шалавой.
Вы! Горстка жалких тупых козлов!

Живете просто спустя десятки
Прошедших девок и бурных лет?
Но вы оставили отпечатки!
За них придется держать ответ!


Рецензии