***

Я влюбилась.Родной,  мне поверь,
По-другому стану жить теперь.
Ты меня за прошлое прости
И, прошу тебя, не требуется, не грусти
Для тебя я вытку облака,
Поспешу и тебе издалека
Лишь ты, прошу, не уходи...
Ждет нас счастье, слышишь, впереди
Хочешь, буду для Тебя дождем,
Желаешь, стану твоим сладким сном.
И смогу быть солнцем в серый день
Или жить безмолвно, словно тень.
Эх за что же мне такая боль?
Рядом быть с тобой, прошу, позволь.
Не гони меня! Прошу тебя, прости!
Ты же можешь все еще спасти
Без тебя сгорит моя душа
Обсудить бы нам все не спеша...
Лучше меня нет-ты так и знай
Не губи любовь, не убивай!
Весенние стихи про любовь
Забери меня небо и себе
Я в усталость свою погружаюсь
Не спешу ничего уже...
В который раз от боли в ночи разрываюсь...
"Забери меня, небо, к себе!"
Я не верю в любовь, как прежде,
Я не верю в простые слова....
И обманные, злые надежды
Загружат слова-"Не права"
Я готова спешить от страданий,
Разрывая сердечко во тьме...
Знаю, нет мне оправданий...
"Забери меня, небо, к себе!
Я устала! Любовь...так не просто. ..
Неотправленный стих тебе...
И душа, обращенная к звездам...
"Забери меня, небо, к себе!


Рецензии