Энергичные люди

Пускай молва жестокая с тобою нас да не осудит.
Подчинены ли мы безжалостной судьбе.
Вполне довольны тем, что энергичные мы хоть и возрастные люди.
Мне - семьдесять четыре. Шестьдесят пять тебе.

В душе синхорнная музы/ка Нотрдама.
Играет скрецо. И жизни наши бьют ключом.
Со мною рядом привлекательная, грацией манящая пленительная дама.
С ней рядом представительный, широкоплечий джентельмен. Тут возраст не при чем.

Моим плечом гордишься ты и лаской манишь снова.
Пускай гудит толпа как улей пчел.
Я громко вслух при всех произношу тебе три тех заветных слова,
От коих сердце замират. Твой ответ в глаза твоих прочел.

Пусть крутят пальцем у виска, что в годы наши неприлично.
Бросаться в омут с головой в волну любви.
Но отвечаю всем спокойно, рассудительно, что я - мужчина энергичный.
Бегу туда, где зов весны, года отринув.  Лишь только позови.

 


 


Рецензии