Когда город зажег фонари

Когда город зажег фонари
Он стал похож на новогоднюю гирлянду
И можно рассмотреть изнутри
Всю красоту его авангарда.
Остановившись на этом месте
Укутанном в снега и ветер
Ты чувствуешь что прямо здесь
Соединяются столетия.
Что каждый метр сквозь пропитан
Давно ушедшим мастерством
И будучи простым поэтом
Не написать об этом всем.


Рецензии