Капли мырдина

-А мы по моде носим только флаги…
-Политика на свалке процветает…
-С народа сняли пробу для салата…
-Я вам не раб, а часть истеблишмента…
-И два нуля нас могут окрылить…
-В конце тоннеля дым от папиросы…
-Я гениален, но об этом после…
-Вся ценность революции в рабах…


Рецензии