Напишу я письмо...

Напишу я письмо
И его не отправлю
Напишу как люблю
И скучаю всегда.
Твой целую портрет-
И ведь это все правда.
Я такого как ты
Не найду никогда.

Я не буду писать
В суете повседневной.
Я письмо напишу
В полуночной тиши.
И наверно оно
Будет самым последним-
Потому что давно
Ты за нас все решил.

Я письмо напишу
И его не отправлю
Но слова долетят
До тебя все равно.
Знай что ты был один
Для меня самый главный
В моей жизни всегда-
Так судьбой решено.

Твой ответ прилетит-
Но уже будет поздно.
Ведь ему не дано
Ничего изменить.
Не зажгутся для нас
В небе чистые звезды.
Разорвется любви
Незаметная нить.


Рецензии