Моему капитану!

Ты пылкий, дальнозоркий капитан,
стремившийся упасть на дно морей,
Тянувший за собой и женщин и детей,
за рукава и в руки якорей,
Чтоб пальцы превращались в бунтарей,
уничтожали родники, где потеплей.
И в этом море, у тебя есть я,
и никого верней…
и никого верней.

23.12.13


Рецензии