***

Я плачу...не могу остановиться,

И слёзы застилают жизни путь,

Уж лучше б сердце моё перестало биться,

Ведь ничего назад мне не вернуть...

Вернуться б в прошлое, где были мы с тобою,

Но сожжены обратно все мосты,

И смыло наше прошлое рекою

Не воскреснут никогда мои мечты...

И где-то там, возможно, лишь под вечер,

Звезда зажжётся и осветит ярко путь,

Погаснут на столе все свечи

И прошепчу я: "Ты меня забудь..."


Рецензии