Просто обними меня крепко

Просто обними меня крепко,
Просто помолчи со мной рядом…
Верной позолоченной клеткой
Будь мне... я свободе не рада…

Стань надёжной крепкой стеною,
Принимай за нас все решенья…
Сильною, но нежной рукою
Отведи невзгоды, сомненья…

Горький привкус в слове свобода,
Это одиночества яды…
Наплевать, на что нынче мода,
Мне такой свободы не надо…

Милый, обнимай горячей,
Нежность, что копилась во мне,
Сотнями холодных  ночей
Всю до капли только тебе…

Пережито столько невзгод…
Выстрадано счастье сполна…
В осень лебединый полёт…
Больше не один, не одна…


Рецензии
вау! написано замечательно)))

Моя Памятьотебе   26.12.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо) до замечательно мне далеко, конечно, как поэту))) но эмоции настоящие и это не маловажно) очень приятный отзыв)спасибо)
С наступающим!!!

Мечта Натали   27.12.2013 12:22   Заявить о нарушении