Кто дал право судить Вам людей

Кто дал право судить Вам людей,
О которых лишь Бог только знает...
Кто закрылся на сотню дверей,
Сам с собою грустит и мечтает...

Кто дал право Вам грязью в него?!
Внешность тоже бывает обманом...
Просто он не такой, оттого...
Что живет в своем мире гуманном...

Там, где сердце цветет по утрам,
И душа, чище рек, на Алтае,
Где нет счета бегущим годам...
И обида на ближнего тает...

Кто дал право ломать его мир?
Тот, который слезами он строил?
Где на сердце от ран много дыр...
И за честь с самим Дьяволом спорил...

Оглянитесь в округе себя...
Что увидите Вы? Зависть? Злобу?
В Ваших душах не трель соловья...
Вы по ним не дотянитесь к Богу....

Прежде чем человека судить,
На себя...посмотрите сначала...
Каждый сам выбирает как жить,
И свой путь...от души до финала...
 
 


Рецензии
Замечательно!
Сколько же чувств и напора в Ваших строках, от души, от открытой души, поэтому так эмоционально. . . Как же мне это знакомо)))
Творческих успехов Вам.
С признательностью. Изабелла.

Изабелла Каракулян   07.02.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.