Запретные сны..

«Я скучаю..» - это, так внезапно
что волна по телу пробежала
я скучаю, это очень много
в тот же миг – безумно мало
++
Мало дней, часы в секундах тают
Мало глаз, улыбки, сладких губ
Мало рук, что крепче обнимают
А иначе просто не уснуть
++
«Я скучаю» - это так наивно
Словно вдруг поверить я должна
Почему ни капли не обидно
Что в глазах твоих сгорю дотла?
++
«Я скучаю..» - всё на расстоянии
Чем длинней разлука – жарче встреча
Снова только краткие свиданья
Каждое длиною в эту вечность
++
Что потом сжигает изнутри
И поделит мир на «до» и «после»
Ты меня покрепче обними
Будем вместе падать в эту пропасть
++
Что за чувство? Это не любовь
Только с каждым разом мало, мало
Просыпаясь утром один вновь
Понимаешь, снова всё сначала..


Рецензии