Нибиру

Какая  странная  звезда
Сияет  нам  на  горизонте.
Погаснет  ли  она   когда,
Иль  будет  вечным наше  солнце?
О, солнце,  тайной  стороне
Слух  пролетел  по свету, миру.
Плывет  во  звёздной  тишине
Планета  с  именем - Нибиру.
Там  также  всё,  как  на  земле,
Но  только  в глади  зазеркалья.
Мы  отражаемся  в  стекле,
У  них  другие  состоянья,-
Она  влияет  на   дела,
На  наши  мысли  и  поступки.
Быстрее  крутится  земля,
Её  всё  это козни,  шутки.
Когда  уйдем  в  небытиё,
Оставив  тело,память миру,
Вновь  начинаем  житиё,
На  тайне  с  именем - Нибиру.


Лето  2010  год.


Рецензии
Прекрасно, Валера! Очень поэтично и оптимистично!

Ирина Михайлова 13   07.11.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.