Слабо-не-слабо

"Ты меня не обманешь?"
"Прости."
"Ты меня не разлюбишь?"
"Пусти."
"Ты меня не осудишь?"
"Держись!"
"Ты меня не забудешь -
Смирись!"
"Ты ночами мне снишься.."
"Так что ж?!"
За окном в декабре
Мелкий дождь..
"Ты меня не оставишь?
Забудь.
Только крылья расправишь,
И в путь."

24.12.2013


Рецензии