До скорой встречи!

          Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


        Вечер  окончен, добрых  друзей  глаза...
        Будут  нам  сниться  радость  и  слеза...
        Праздник  Надежды, он  подарил  любовь,
        Мы  улыбнёмся  и  пожелаем  вновь:

                Припев:

« До  скорой  встречи, милый  друг, до скорой  встречи !
  Затихнет  зал,  и  допоют, сгорая  свечи...
  Настанет  день, я вновь  назначу  Вам  свиданье,
  И  подарю  тепло  души, - Очарованье ! »


        Ты  не  грусти, что  расстаться  суждено,
        Веткой  цветущей  клён  постучит  в  окно...
        Песни  ворвутся, рампы  зажжётся  свет...
        И  не  погаснет  много, много  лет !

                Припев:

                __________________

                17  мая 1994 года,
                Москва


Рецензии