Подумаешь!

Подумаешь!
В России нищие и воры
Налоги платят наравне.
Всеобщепринятые сборы
Идут на корм в другой стране.
И, как бездомные собаки,
Пенсионеры и сироты
В копеечной грязи и мраке.
Скажите им о ваших льготах!

Подумаешь!
Народ до нитки обирают,
Но СМИ трубят во весь опор:
Арестовали Pussy Riot
И вынесли им приговор.
Минобразина идиотов
Штампует в школах или вузах.
Мозги для русского обуза:
Абсурдны тесты и зачеты.

Подумаешь!
Меняются во власти лица,
Их не меняются грешки,
И бедам двум не измениться:
Дороги в хлам и дураки.


Рецензии
Хорошо!
От души написано, от РУССКОЙ Души!
Успехов!
С уважением.

Ольга Соколик 2   30.09.2016 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тинесс   03.10.2016 08:57   Заявить о нарушении