В этот Новый год снега вновь не будет

В этот Новый год
Снега вновь не будет,
Непонятно как придёт
Как приедет к людям

На санях ему никак
Не добраться видно,
А Снегурочка в туфлях
Девушкам завидно

За окном с росы капель
Солнышко сияет,
Где же снежная метель?
Где ж она гуляет

Очень дети хотят снег
Покататься с горки,
Даже хочется и мне
Не стоять в сторонке

Жаль конечно снега нет,
Жаль зима как лето,
..Но всё равно ведь под рассвет
Новый год я встретил....


Рецензии