Новогоднее

Новый год….кровавой коркой остывает,
Отметили знатно, деляги на выселках,
По плинтусам кишки, что же….бывает,
Скакать верхом, на инвалидах-белках

То то уборщики отмывая,
Мозги да сыворотку, живых вчера еще,
Матом отборным тех  покрывают,
Адско - праздничное побоище

А складывалось то знатно все, хихинки да усмешки,
Начали ладно,  да страх - не вымысел,
Порешили, с расчлененкой  без  всякой спешки,
Люди в халатах всех после вынесли…….


Рецензии