Андреевой Людмиле Александровне

Москву покинув, и приехав в Углич,
Идя по улице, была поражена:
Какая дама шествует средь тихих улиц!
То - Казарновская?..Иль топмодель? Так кто ОНА?!

Мне рассказали - бизнеследи, меценат,
Хозяйка из "Венца" - Андреева Людмила,
Так дело развернёт, что во сто крат
Довольны будут все, кого бы ни спросила.

Она в работе оборотисто рулит,
На отдыхе - щедра, певунья, заводила...
Окажет бедным помощь от души,
Коль их судьба обидела и обделила.

И в этом убедилась я сама, когда
Для человека вдруг за помощью пришла.
Дано всё было во спасение души,
И пожелания, чтоб жил и не грешил.

Сегодня мне сто раз хотелось бы благодарить,
Цветы, подарки дорогие подарить,
Но я - бедна и в этот светлый День
Могу я подарить лишь тёплый стих души моей.

А посему примите эти Вы стихи,
И поздравления, и пожелания от всей души:
По прежнему Вы будьте внешне хороши
И - всеобъемлющей душевной широты,

Вам - добрых дел и радости - сполна,
Чтоб жизнь была благополучна и длинна,
Чтоб дети отвечали сердца жаром,
Всего-всего желает
                Гришина Тамара!

                сентябрь 2011г.


Рецензии