Milady de Winter

То  твоё…     что  захотелось,
         ты  поделишься  дотла?
искусишь -
               простынкой  белой,
Леди  Винтер, 
                демон  Зла?
Да, наложница…  одна  из...
                множества 
-  в  гарем  разврата
продали:сь  или  прода:лись
на торгах  в  трезвоне  злата.
А царицей?   чтоб в морозы?
Нет! 
           Весеннему  цветенью
прорастать  из  тьмы
                - под  сенью
Водолея…
                хоть  и  грозен!

...............................................
winter - c английского "зима"


Рецензии