конъюнктура или одноклассники

На встречу одноклассников приехал я
Узнать хотелось-как живут мои друзья?
Павлуху,бляха-муха
Взяли на мокрухе
Теперь он чалится на зоне
Сдал его кореш-вор в законе
Малявы Паша шлет своим друзьям
Всего 3 слова-НЕ ВИНОВЕН Я!
Борис-барыга сутенер
С ментами в доле он -хитер бобер
Подался в киллеры спортсмен Андрей
Стал хакером "ботаник" Алексей
Косил от армии Ефим еврей
Базарил пацифист я,иудей
Не долго думая,свалил в Израиль
Но там "беднягу" в армию забрали
Был музыкантом Толик
Теперь он алкоголик
Вован с Коляном-наркоманы
Отличницей была Маринка в классе
Теперь стоит она на трассе
Катается на мерине,бывает в казино
Бабла и цацек у нее полно
А 2 дурехи Ирка с Нинкой
Торгуют барахлом на рынке
Имеют ,видимо,не хилый оборот
В Египте отдыхают каждый год
Мечтала стать актрисою Алиса
Но ей сказали-рылом ,мол,не вышла
И зарубили на корню ее мечту
Теперь она барыжит наркоту
Понтовый держит ресторан
Крышует её Яша-бандюган.
И больше не пришел никто на встречу
Одних уж нет,а те далече
Такая вот сложилась конъюнктура
Не даром говорят-натура дура
Судьба-индейка
А жизнь -копейка.


Рецензии
Типичный разворот 90-х годов. И Вы ярко обэтом рассказали. Многие поэтому не хотят встречаться со своими одноклассникми.
Спасибо!

Александр Бутузов Яъ   18.02.2015 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.