Для самой любимой Иришки...

Запомни запах ее безупречных духов...
Пусть комочком в горле он тебе становится,
Когда накрывает печаль с головой,
Когда по ночам у тебя бессонница...

Запомни нежные руки ее на ощупь...
Пусть умопомрачительными будут воспоминания,
Когда чужой станет - привычная площадь,
Когда в бессмысленные - превратятся все признания...

Просто запомни, что выбор ты сделал сам!
А она за тобою готова была вопреки...
Посмотри, кто из вас теперь большее потерял.
Что ж...прощаться пора! Она сменила духи...


Рецензии