Беру -отрывок-

Сердце сливает наши капли,
Ты по рукам моим ярким светом,
Звезды по коже искрятся яркие,
Плавлю губами их, трогаю ветром.
В розы души нежных
прикосновений
Маленьких точек наколоты верные
Между надеждой цветных
параллелей мы.
Что не заденет, я твое время
Беру...

Местные формы нужных жестов -
Самоучитель свободной темы,-
Вдоль по ладони, и пусть удержит
От неспокойных молитв к вере.
Строчки бумагу порвут в клочья,
Звуки нарушат покой и ясность.
Бури твои всей моей ночью
Пропитаны так жадно.
Беру...


Рецензии