Зачем спешить на Небо?

Зачем тебе спешить на Небо?
Ведь у тебя нет крыльев.
Знаешь, там не кормят хлебом
Тех, кто Бога позабыли.

Не пускают с пистолетом.
Так сказал мне мой Учитель.
Со своим там гонят в пекло
Или в душеизмельчитель.

Заходил туда я в гости.
Про тебя там не забыли.
Там вбивают в руки гвозди,
Чтоб грехи тебе простили.

Там архангелы ночами
Наблюдают отовсюду.
Забивают в кровь крестами,
Если вспомнишь про Иуду.

Давно я Небо изучаю.
Подожди пока закончу.
Скоро буду я с Ключами
И получишь ты отсрочку. 

Господь старик и смотрит слепо,
Но ты будь его мудрее.
Не спеши одна на Небо,
Вдвоем нам будет веселее.


Рецензии