сука

Кажется, что писать уже нечего,
Любить тоже уже некого.
Вся моя душа куда-то пропала,
А самооценка упала.

Я обманывать тебя не стану:
Я до сих пор по ночам кричу.
Часа в 3 ночи с постели я встану,
Опять бессонница. В окно посмотрю.

А за окном то скука....скука...
Ты для меня до сих пор сука.


Рецензии