Где-то в гетто

Пародия на песню Жанны Фриске "Где-то лето".

Дело было в гетто, в засранном районе,
Где народ ужасно копит на гандоны.
Здесь довольно стрёмно, всё кругом воняет.
До хрена помоек, и бомжи бухают!

Где-то в гетто бомжики здесь бухали.
Где-то в гетто даже не просыхали.
Где-то в гетто была разборка гопов.
Где-то в гетто потом припёрлись копы.

Вот в таких районах часто так бывает.
Никогда с попоек никто не просыхает.
Тут ворьё повсюду и другие гады.
Идёт наркоторговля, бабы дать всем рады!


Рецензии