Из марта

Абсолютно рыжий кот,
Как подорванный, орёт,
Выкатил глаза на лоб,
Видно лучше было чтоб.

Он не спит, не пьёт, не ест,
Созывает он невест.
Как ему не надоест?
Он меня загонит в гроб!
     23.12.13г.


Рецензии