Я прошу у Бога

Я прошу у Бога, что бы было все спокойно.
Я прошу у Бога, капельку тепла.
В этом холоде осеннем, мне б душой не охладеть.
Господи услышь меня, я тебя молю.

ПРИПЕВ:
Сколько пройдено дорог.
Сколько сделано ошибок.
Мне бы не спустить курок.
Сердцем не остынуть.
Первым снегом заметает,
Все надежды и мечты.
Мне б по лезвию ножа
Доползти бы до весны.

И на сердце раны этим снегом не затянет.
По весне ручьями, словно ливнем с неба грянут.
А как хочется напиться, и назад перелистать.
И фортовою иголкой свою жизнь перелатать

ПРИПЕВ:.


Рецензии