Освещают мою жизнь...

Ты - моя печаль и радость,
Ты - мой  свет,  моя любовь.

Ты - судьбы моей награда,
Нежность рук и нежность слов.

О, судьбе я благодарна!
Ведь не всем, дано ЛЮБИТЬ !!!

Милых губ твоих  лобзанье,
Светлых глаз твоих сиянье,

Добрых рук твоих касанье
Освещают мою жизнь...               

 19.03.1991г.
               


Рецензии