Нетрешовый триллер

Чувак, если хочешь испугаться,
поволноваться, смотри новый фильм:
«Последние дни на Марсе»!

––––––––––––––––––––––
     «Последние дни на Марсе» (англ. The Last Days on Mars) — британский научно-фантастический триллер, режиссёра Рори Робинсона, основанный на рассказе «The Animators», писателя-фантаста Сидни Дж. Баундса. Премьерный показ состоялся 20 мая 2013 года в рамках Каннского кинофестиваля.


Рецензии