Я

ты...
               сидишь один...
в четырех стенах
привязан
к стулу...
нет никого, лишь капля дозы на тебя
как выстрел...
нервно...
и рассекая лоб своею каплей
вся кожа словно обожженная свобода
сползает вниз, в небытие...
ты здесь один...
твой странный, еле сдержанный оттенок смеха
убит...
ты не один,
в тебе есть кто-то лишний.
                нет..
                я..
                один...
я все, я целое строительных сооружений -
я дом. Я как улитка - свое с собой
с собой же и свои...
страдание, уйди, прочь мысли, вот, глаза сейчас открою....
                и...
как здоровый человек смеясь в лицо поганым, грязным ликам....
но нет...увы...
не сон...все явь...
я в четырех стенах, на стуле и привязан...


Рецензии