Как мы с тобою - целовались!!!

Как мы с тобою - целовались!!!
На даче - летом , у ручья.

Как мы с тобою - обнимались!!!
Об этом знаем - ты и я.

Как ночью, Новый Год встречали!!!
И говорили о любви...

О том, как мы с тобой - ЛЮБИЛИ!!!
Никто не знает! Только мы!

 29.03.1991г.


Рецензии