зимним летом

Зимним летом

Я жил в январе

В старом доме

Где очень
 спокойно.

И приходить
 туда
 в декабре

Белый мальчик

С малиновой
 чайкой.

И конечно же,
 я опоздал,

И конечно же,
 я не успел,

Белый поезд
 уже уезжал,

Соловей уже
 песню пропел.

Юлиан Мурасов 9 лет


Рецензии