Киски возбуждённые. трудоустройство

Снова киски на экране,
Слава богу что не в Храме.
Пусть станцуют,
Снова СУД...
В мужской зоне их найдут.
( просьба не брать налог
 подоходный и с продаж,
пожалуйста ).


Рецензии