Раз - тебя судьба мне подарила!

Я тебя люблю, как это странно,
Жить в семье, а думать о другом…
В жизни всё случайно и забавно
И не знаешь, что тому виной.

Но, кого винить? Какое дело
Всем до нас, что мы с тобой дружны!
Раз - тебя СУДЬБА мне ПОДАРИЛА,
Знать - друг другу очень мы нужны.       

 09.07.1990г.


Рецензии