Сердце билось, раненной птицей...

Сердце билось, раненной птицей,
Знало, что-то должно случиться.
Не пишешь, трубку не поднимаешь,
Переживаю я очень, понимаешь?

Просила оставить тебя в покое,
Что же, покоряюсь твоей воле.
Но чёрт возьми, не безразлична,
Ведь до сих пор люблю, логично?


Рецензии