чтоб не встречаться, мы расставались

Чтоб не встречаться,мы расставались,
считали что нити меж нас оборвались.
Номера телефонов мы удалили,
убедили себя что всё позабыли.
Забыться хотели в объятьях чужих,
пытались тепла получить мы от них...
Забыть чтоб друг друга мы расставались,
желанью быть вместе сопротивлялись.
Сопротивлялись и чувствам своим,
не судьба,мы считали,быть нам вместе двоим.
Но с этим мириться судьба не желала,
пересекаться нас она заставляла.
Сводила нас вместе опять и опять,
расставания факт не хотела она принимать.


Рецензии