20 лет

Двадцать лет-пора соблазнов
Буря страсти и любви
И знакомств приятных разных
Лишь момент свой улови

Пропустить минуты смеха
Молодых,счастливых дней
И создать себе помехи
Может каждый,но сумей
Ощутить всю сладость лета
Вкус пьянящих вечеров
И запомнить время это
Ведь порою слаще снов
Будут все воспоминания
Молодой твоей души
Не скрывай своих желаний
Встретить зрелость не спеши

Ведь поступки молодые
Столь наивны и глупы
И порою до абсурда
Непосредственно милы

И в студенческое счастье
Ты ныряешь с головой
Накрывает твои плечи
Сумасшедшею волной

Спутники твои отныне
Постоянны лет на пять
Постер,девушка в бикини
Одеяло и кровать

Запах табака кальяна
Звук гитары,свет луны
Разговор с друзьями пьяный
Шёпот звёзд и шум волны

Две подружки,их косички
Каблучки и звонкий смех
Глаз сияние,реснички
Новый год и первый снег

Зов весенний,дискотека
Сессии,шашлык,футбол
Курсовой,библиотека
Мотоцикл,солидол

Преферанс,гора бутылок
В поезд общие места
Не подстриженный затылок
Первокурсницы уста

Институт,студенты,праздник
Подработка,интернет
Скромный стол,салата тазик
Ленке роз большой букет

Задний ряд,кино, объятия
Дни рождения,буфет
Кореша,друзья и братья
Пирожок,карман конфет

Два свидания во вторник
Секс со светом,ночь без сна
Вид с окна,рассветы,дворник
Общежитие,весна

Палка колбасы варёной
Три палатки,звёзд салют
Сероглазая Алёна
Беспорядок и уют

Вечеринки,сериалы
Модный красочный прикид
Фитнесс,в глянце все журналы
Бар,киоск и общепит

Утро раннее с похмелья
Недоеденный рулет
День студента,скрип постели
Комендант,вахтёр,запрет

Карты,боулинг,стометровка
Транспорт,вечер,новый друг
Спорт,бейзболка и ветровка
Море ласковых подруг

Мысли,свет в конце тоннеля
Мир понятливых людей
Зал органный,галерея
Продвижение идей

Танцы,клуб,бокал самбуки
Бэйлиз,виски,позитив
Бармен,шейк,бокалов стуки
Новый трек,эмоций взрыв

Двадцать пять-семья,работа
Коллектив,коловорот
Непонятки,дом,заботы
Расстояние,развод
Память,номер,трубки холод
Депресс,ноги за мостом...
Так гуляй же,пока молод!
Остальное всё потом


Рецензии
Совершенно потрясающе, Антон!!!!!)))) Насладилась! С восторгом, Нина

Нина Гагаринова   30.12.2013 13:33     Заявить о нарушении