Новогодняя песня друзьям

Ну вот и все – 365, много или мало – это нам решать,
Но за эти дни научились вместе мы,
Дорогое хранить, плохое забывать
О,о, о, как у вас дела, наверно Лену я достал, но ты прости меня
Ведь это же любя, ради памяти – ведь так не делает вокруг больше никто почти.
Пройдет пять минут и позвонит мне Влад,
На парах он устал, ждет  Оливье салат,
Он очень скромный парень, и аспирант
Он мой друг(тире)коллега, то есть музыкант
Или взять Андрюху с его забывчивостью,
Постоянными делами, неусидчивостью,
Ему респект за ужины в общаге с ним, за гуляшом домашним еще посидим,
Он называет яблоки-тыблоки, апельсины – липисины, всё для Лен-ки,
В морозилке котлеты, соус только из банки,
А еще Андрюха презирает пьянки.

С Новым годом, друзья мои,
Вам спасибо за эти дни
Горы счастья, океан любви
Повстречайте на своем пути
Мы закончили этот год,
Было много забот-хлопот,
Были танцы, добро и смех,
Поздравляю сегодня всех
Мы сильней проблем, если объединим наши силы вместе в кулак один,
Весь этот процесс непоколебим, а если что поможет нам Ситников Максим,
На первом курсе был он мелкий усатый парень, были времена – ходил на все пары,
А сейчас он больше, но все равно с усами, и иногда мы режем воздух голосами,
Перепеваем все, что задевает душу. Странно: «нет» Михайлову, зато «Да» Нюше,
А он еще готовит очень вкусную пиццу, это блюдо нас всех зовет объединится,

Да, таких друзей на свете единицы, спасибо жизни за улыбки на этих лицах
И кто-то может не пьет, а с кем-то можно напиться, главное не это, когда снег искрится,
Когда вокруг гирлянды на домах и елках, когда подарки вновь разбирают с полки,
Когда стол накрыт и горят свечи, когда все вместе мы встречаем Новогодний вечер.


Рецензии