Звонок

Ты позвонил и умолял о встрече,
Я молчала...
Ты так просил начать с тобою
Всё сначала...

Ты долго говорил,я слушала,
Но молча...
Не нужно больше лжи твоей
И точка...

Красиво в трубку говоришь,
Но я не верю...
Я обожглась уже не раз,
Тебе поверив...

Уж лучше быть совсем одной,
Так будет лучше...
Оставь меня,пожалуйста,прошу,
Не мучай....


                ноябрь 2013 год


Рецензии