Детство

Вот и снова зима,
Минус 30 и ветер со свистом.
А я стою у окна
И смотрю ,как бушует метель.

Вспоминаю наш двор,
Вспоминаю друзей моих детства,
Беззаботные дни...
Жаль...не вернуть их теперь...

Соберём всех друзей,
Лепим крепость и снежную бабу.
И нету родней
Этой улицы и детворы...

Спасибо друзьям
За счастливое наше детство!
Которого так не хватает...
Так не хватает мне....

                февраль 2012 год


Рецензии