Посвящается Крушининой Оксане

Моя любовь на берегах Невы
Моя кровинка, нежный мой росточек
Мне жизнь любимых подарила дочек
Одна со мною рядом, другая не со мной, увы
Я в возрасте таком, когда итожат
Что ты прошел на жизненном пути
Я обращаюсь к дочке помоложе
С надеждой понимания, прости
Нельзя привить искусственно любовь
Но логике порою вопреки
Родная отзовётся кровь
Пусть даже расстояния велики
Отрадно сознавать на склоне своих дней
Что обновляешься ты в дочери своей


Рецензии