С рождеством

В Польске... мягко... привык когда-то... что по три дня кряду
не ходят трамваи... вертятся елочки,... именно вертятся...
с мелодиями рождественскими в каждом дворе... гномы в двориках
маленьких пристоличных городков расставлены... у Всходни и Заходни
не убирает мусор никто, растяжки с иллюминацией...
весело, все улыбаются, - а зимы морозные - греют...
напрочь закрыты магазины... монашки бездомных кормят...
а людям на вокзалах, в ночи такие случайно поездов до утра ждущих,
предлагают приют в обителях... и ангелов шоколадных раздают...
...Даты? Не всегда важны даты...
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!
И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Счастья, Новый год сулит только счастье !!! Пусть... http://www.stihi.ru/2013/12/26/9887

Алёна Паламарчук   27.12.2013 20:37     Заявить о нарушении
И тебе, Алёна, тебе))))))

Волшебного только... всего-всего))

Иг Финн   29.12.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.