Ты мое небо

Ты мое небо, ты мое солнце,
Я в глазах твоих отражаться хочу.
Ты души моей распахнула оконце,
Как же тебя я безумно люблю.

Ты нужна мне, как воздух и свет,
Как нежное утро, как ласковый вечер.
Ты глазах моих прочитаешь ответ:
"Нет дороже тебя на всем этом свете."

Разрывается день от заката к рассвету,
Так и я разрываюсь любовью и счастьем.
Разлука умрет в дыму сигаретном,
Без тебя не хочу мой ласковый ангел.

Для тебя мое сердце бьется внутри,
И души льется свет, он для тебя.
В моей жизни теперь есть только ты,
Ты одна такая, ты одна.

Я твое имя в небеса прокричу,
Будь всегда рядом, не уходи.
Я люблю тебя, безумно люблю.
У нас целая жизнь для двоих впереди.


Рецензии