Холодное сердце

Опять в душе метель,
Заледенело сердце.
Холодная постель
И не могу согреться.

В глазах слезинок нет,
Они давно замёрзли.
А что растопит лёд?
Любовь только поможет.


                декабрь 2013 год


Рецензии