Кто тобой живет?

Скажи на милость, кто тобой живет?
Кто утром, просыпаясь, кофе варит?
Тобою дышит и с работы ждет.
Кто ночью тебя крепко обнимает?

А знает ли она, что ты не любишь
Зеленый чай и красную помаду?
Читаешь перед сном и рано будишь,
Гуляешь под осенним листопадом.

Зачем это мне? Просто интересно,
Кому ты улыбаешься во сне.
Кого боготворишь, и, если честно,
Как часто вспоминаешь обо мне.


Рецензии